Марианна
Киев
Была в сети 13 декабря 2021 12:23
Все
Подскажите, кто заказывал с Великобритании в Украину Monsoon? Какой службой доставки пришел заказ и через сколько?
184
Дочка постоянно одергивает меня! Дочке 2 года и 2 месяца скоро будет! Она одергивает меня каждые две минуты! Мамкает, воет(недавно научилась завывать), дергает! Прошу без осуждений! Нужен совет,…Читать далее
455
Расскажите: 1. Не будил ли младший старшего? (если младший беспокойный, постоянно ночью просыпается, плачет и т.д.)2. Как вы будучи беременной не поднимали старшего вообще?3. Какие особенности…Читать далее
247
Как избавиться от кругов под глазами? Сплю нормально, ничем не болею, может возрастное, т.к. у мамы тоже есть, морщин нету, просто кожа просвечивается, кожа тонкая… Интересны эффективные способы…Читать далее
223
Летом мы почти весь день на улице(у нас частный дом). Дома она не любит долго играть, начинает нудить через полчаса и висеть на ноге)))! Чем занять ребенка осенью/зимой? Мысль о зиме наводит…Читать далее
280
Все готово для купания) Купили черепаху песочницу, но решили пока использовать как бассейн. Кстати, намного удобнее надувного! Уже успели пробить верхнюю камеру/ Читать далее
255
Заказала коляску тростьчерез интернет. Понравился внешний вид+легкая, относительно недорогая! Очень-очень разочаровалась, не рекомендую никому! Коляска мелкая, дите в ней не сидит, а сползает…Читать далее
387
Наконец-то начал резаться первый зуб! Дождались!😆 Даже не верится! С 2 месяцев ждали, думали: Ой слюнки текут, скоро зубы! Ой, капризничает-это на зубы,… и т.д. Но не тут то было))
218
Друзья предложили с ними в конце июня! А я вот думаю с ребенком там нормально будет?(1 год 1 месяц), в районе Мармарис или лучше осенью?
279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще