Посоветуйте лубрикант смазку ,которая долго не высыхает.
У меня установлена Т-образная внутриматочная спираль уже как четыре года.Хочу уже убрать.Больно ли это.Поделитесь опытом?Ставить было больно ,я прям прочувствовала как она проходит по шейке.
Кто колол диспорт в зону лба и межбровья при плохом зрении?У меня близорукость с астигматизмом хочу уколоть ,но боюсь.В зону вокруг глаз точно не буду.
Цветные фото делают детям на загран или черно белые?Где-то прочитала что цветные,правда ли?
Девочкам моим 4 и 5 лет,вот думаю не делать привычные хвостики с заколочками для фото,а убрать волосы в хвост низкий,так посерьёзнее что-ли.Как бы вы фотками … Читать далее
Мне кажется что эта картинка про меня.
Кто принимает оральные контрацептивы,уменьшилась ли продолжительность и количество месячных?У меня спираль,долгие месячные,думаю стоит ли переходить на КОК
2,5 года стоит спираль обычная Юнона.Первые месяцы были долгие ,по две недели и обильные месячные,сейчас дней 5-6 и долго еще мазня.Думаю поменять метод контрацепции,но боюсь гормонов.Поможет ли гормональная контрацепция уменьшить месячные?Как у вас … Читать далее
Английский для взрослых.С чего начать?
8 ноября 2021 15:50
Вот так в 31 меня посетило желание выучить английский.Знаний можно сказать 0.Из школы ничего не помню.С чего начать?Может сначала можно как то самостоятельно начать изучение,а потом когда будут какие-то знания с репетитором?.Нужны советы знающих.
Кто делает глубокое бикини.как проходит процедура,надеваете ли трусики одноразовые или как у гинеколога?Давно хочу ,но стесняюсь.А если выделения естественные тампон используете?Как побороть стеснение?
МЕТИЛПРЕДНИЗОЛОН ребенку 5 лет прописал лор врач Брызгалов при гайморите.Кто давал этот препарат детям?Переживаю что гормональный.