Юлия
Новосибирск
Была в сети 27 ноября 2018 04:46
Все
Архивная запись
Всегда была 48 кг.Родила третьего ребенка и чет меня поперло. Толстою на глазах. Уже самой стыдно из за второго подброродка+ рост вообще мелкий 158. Это капец,выгляжу как колобок???. Сейчас…Читать далее
125
0
Девочки у дочи 3 недели весь носик забит. Как и чем ей помочь подскажите пожалуйста. С первыми никогда такого не было. Она у меня даже кушает плохо потому что дышать малышке нечем=( может капельки…Читать далее
76
Девочки с самого рождения на смеси Nan optipro так как нет молока,перегорело=( пошла в магазин сейчас и нет нашей смеси именно Nan optipro,есть только Nan кисломолочная. Я ее естественно купила…Читать далее
143
Архивная запись
У маленькой молочница на языке чем лечить? Врач неизвестно когда придет,а она видимо из за этого капризничает. У кого была молочница,чем спасались?
81
0
Девочки Новосибирск или ближний города во что вы одеваете своих новорожденных деток на прогулку? Сегодня первый день хотим погулять и духота ,вот и не знаю во что одеть)
94
Сколько идут выделения после родов? В первыми детками шли более месяца. А тут неделя и иногда мазнет (Извените) и все.
86
Девочки сегодня 8 дней после родов. С утра проснулась ужасно плохо,голова болит. Померила температуру у меня 37.8. Всю морозит. Узи чистое... У кого так было? Что можно выпить и как кормить…Читать далее
81
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще