Добрый вечер! Хочу на ночь открыть балкон, а то спать не возможно! дома жара! весь день ребёнок ходит в одном памперсе и потеет!Собственно вот вопрос: как одеть ребёнка, чтобы не замёрз?С самого рождения приучаю к прохладе, дома всегда прохладноДнём … Читать далее
Девочки! подскажите! девочку когда подмываешь, надо в половые губы залезать?
Девочки! Если ребёнок недоношенный, его обязательно отправляют в дрб? или с отряд по состоянию и весу?
Вчера на свет появилась наша малышка)На сроке 35 недель.Вес 2250 кг)путём кс)как я счастлива-не передать словами)))
Девочки! были ли у кого-нибудь побочные действия от допегита? написано сонливость, головокружение и головная боль.Так ли это?
Девочки! Пишу просто поныть.Положили в РПЦ с давлением и отеками.Говорят у мая преэклампсия.но! белка в моче нет, а отеки у меня уже месяца 3.давление 130 максимум.никаких болей головных, мушек перед глазами нет.малышонок шевелится, активничает))Лежу … Читать далее
Девочки! долго будут держать с преэклампсией в больнице?
Положили меня с отеками и давлением(грустно так.хочется домой скорее((сколько продержат-не знаю
Девочки! на следующем приеме будет 30 недель.Сказали взять пелёнку, будут смотреть.Вопрос: с 30 недель каждый приём будут смотреть? или один раз?
Девочки! Давление 140/100.В последнее время часто бывает.Но я при этом никаких ухудшений не чувствую.Даже я бы сказала прекрасное самочувствие.Так вот что делать? К терапевту иду 30 с дневником давления.Но вот сейчас что делать? расслабиться? или врача … Читать далее