Девочки кто-нибудь болел пока ребенок маленький? Если да то как вы пространство вокруг себя дезинфицировали?проветривание,мытьё полов с белизной,протирание рук ребёнка и ручек дверей антибактериальными салфетками. Может ещё что-то? И деткам капали (гриппферон … Читать далее
Какие овощи вы давали своим деткам первыми!? И какова была реакция деток на эти овощи? У нас пока всё мимо: брокколи и цветная капуста не понравились 😑, всё оранжевое под запретом 🥕🍊🚫, даже яблоко не впечатлило 🍏😣
Когда девушки на сайте обсуждают ночной сон они имеют ввиду когда ребёнок ⚀спит всю ночь без кормления или ⚁спит, просыпается на еду и так несколько раз пока не проснётся окончательно?????
Уже полторы недели болит запястье! Утром после ночного сна,когда сына начинает сообщать, что хочет кушать, я подхожу, беру его и запястье болит так,что боюсь ребёнка не удержать и уронить, пока из кроватки поднимаю. К обеду потом разрабатывается и целый … Читать далее
Девочки, а были ли у ваших деток сопли в раннем (3 месяца примерно) возрасте?как справлялись?
Сегодня впервые сынок так долго спал! 6 часов! Это рекорд! Всвязи с этим вопрос как долго спят ваши детки ночью? Сформировался ли уже ночной сон или ещё сон с промежутками 2-3 часа??? ☺
Уже пару дней как у нас новая приколюшка! Теперь весь день (кроме ночи) сын хочет смотреть по сторонам из нормального человеческого положения. А если пробуешь положить куда то горизонтально, то такие возмущенные "разговоры" (гуление) начинаются и пищание, … Читать далее
Девочки не могу не поделиться!!! В прошлую субботу приходила патронажная сестра и сказала показывать ему как переворачиваться. Я показывала раз в день, потому что то по делам бегаю, а потом он поест и его уже не повертеть 😥 А сегодня он взял и перевернулся … Читать далее
Девочки кто на смесях!
У меня сынок сначала кушает грудь,а потом смесь! НО! Молочка очень мало ну пусть 30 мл в лучшие часы, а остальное смесь,причем я даю полную дозу расчитанную на искуственное вскармливание. Гинеколог сказала - корми пока есть, но … Читать далее
Подскажите пожалуйста!
Что вы (мамочки) кушали в первый месяц после рождения???🤔
Конечно всё можно узнать в интернете, НО хочется почитать примеры из личного опыта!
Спасибо заранее 🙂🙂🙂