Девчонки, почему ребенок может ныть на груди? Вот прям во время еды и ногами перебирает. Каждый, кроме ночи, но не весь приём пищи. Молоко есть, он наедается. Ничего у него не болит, он улыбается по завершении трапезы. Просто баловник?
Мамочки, поздравляете ли вы своих супругов с этим праздником? Если да, то какие символичные подарки преподносите?
Мой супруг в этом году отмечать его будет впервые ?
Мамулечки, хелп! Нужно ли идти к педиатру? У ребёнка (2,5 мес) на внутренней стороне ляжки вот такие пятна дня три. Присыпаю, судокремом мажу, голопопим регулярно. Не проходят ☹️ ГВ, рацион не меняла. Ребёнка вроде они не беспокоят. На что похоже? Что … Читать далее
В субботу меня забрали на сутки в больницу с подозрением на острый аппендицит. Все обошлось, это был не он. В больнице я сцеживалась, ребёнок питался смесью. После больницы замечаю, что грудь больше не наливается сильно, как раньше. Особенно это заметно … Читать далее
Развивающий коврик.
23 мая 2019 12:38
Мамочки, подскажите и посоветуйте развивающий коврик. До скольки детки в него залипают? Есть ли вообще в нем смысл? Или есть какая-то альтернатива посерьезней? У нас есть мобиль, ребёнок (2мес) в него залипает.
Девочки, сегодня у мальчика (2 месяца) вот что в углу глаза выходит (фото в комменты). Это конъюнктивит? Что с этим делать? Пока протираю кипяченой водой. К офтальмологу завтра идём. Глаз не красный, более капризный не стал, глаз не трёт.