Привет всем мамочкам.у меня есть предложение, провести фотосъемку.))))) Не важно где, на какой улице или в каком парке;)мое предложение выгодно с финансовой точки зрения.И так, например, собираю 4-5 мам с детьми, на каждую минут 20 в среднем(за это время … Читать далее
Дорогие мамочки Краснодара, нужна помощь, хотим наладить ГВ, бьемся в истериках, плачем отталкиваемся ручками и ножками ;( нужен консультант по ГВ! Посоветуйте пожалуйста нам специалиста. желательно чтобы с выездом на дом, и цену вопроса. спасибо
Привет дорогие мамочки, встал вопрос о крещении малыша, не можем определиться с возрастом, 19 августа нам 40 дней. Многие говорят что лучше крестить не ранее 3 мес, мол дети не такие капризные в таком возрасте ну и есть вероятность напугать холодной … Читать далее
Дорогие мамочки, помогите понять что беспокоит моего малыша ....При гв плачет и кричит криком ;( плачу вместе с ним. Нервы не к черту. Терпение на пределе, но стараюсь держаться. Он голоден и от груди отталкивается плачет, пытаешься укачать, царапки … Читать далее
Кормлю грудью своего малыша, мамочки расскажите кто чем питается при гв !!!!Надоело однообразие а родные как на зло столько вкусного уплетают, уже нет сил держаться… А я сладкоежка, не могу уже Ем каши, мясо тушим, парим, варим. Макароны, гречка. Сушки, … Читать далее
Всем привет, с мужем мы жили в сочи, а затем переехали в краснодар, и конечно же я не знала у кого и где рожать так как города не знаю вообще ..... Одна моя знакомая посоветовала врача, это была сотрудница 4 роддома -Киселева Наталья Валерьевна, замечательная … Читать далее
Девочки милые, я стала счастливой мамой моего сынули 10.07.2015 в 00:02 родился сын, весом 3230 и 53 см )))))ураааа, я так долго ждала его ) срок стоял на 20 июля ну а малыш захотел раньше. Совсем скоро я вам подробно напишу как прошли мои родывсе в … Читать далее