Доброе утро всем ? пожалуйста, подскажите где в районе Петровско-Разумовской или не далеко хороший бассейн для грудничков. С трех месяцев примерно. Ребёнку ванная в квартире скоро станет не интересна. Спасибо за ответы.
Девочки, доброго вам утра! Каких врачей планово нужно пройти в 3 месяца малышу, какие анализы/прививки ставят? Наш педиатр в прошлый приём был в отпуске, не смогла спросить, заранее спасибо ?
Девочки, доброго времени суток! У кого был диастаз после первых родов? Как убирали? Прошло два месяца. На живот без слез не взгянешь, висит, к тому же диастаз. Не знаю какой с епени, пока не была у хирурга. Хотелось бы услышать Ваши советы как можно … Читать далее
Девочки, доброе утро! Где в Москве можно купить хорошие и не очень дорогие пелёнки для малыша? И сколько пелёнок нужно? Нет опыта в этом деле. Спасибо за ответы, всем хорошего дня ?
Доброе утро! Ситуация такая. Я ушла в декрет, мне нашли замену и я все дела передала, всему обучила новую сотрудницу. Разумеется, оставила коллегам доступ к своей рабочей почте, чтобы они смогли просмотреть историю работы с клиентами и т.д., но предупредила, … Читать далее
Девочки, с утра начала повышаться температура, дошла до 37,6. Какими способами можно сбить на моем сроке? Нахожусь в деревне до завтрашнего вечера, потом обязательно к врачу, пока нет возможности. Переживаю за малыша (( других признаков болезни нет.
Девочки, доброе утро! Уже месяц мучаюсь с аллергией. Везде высыпало, особенно на животе, исключила многие продукты. Как вы думаете, эффективно ли сдать анализ на аллергены? Определят ли точно на что? Раньше никогда ни на что не было аллергии.