20 февраля 2017 16:39 Девочки, у меня появился варикоз на ногах. На правой ноге немного больше. Неприятных ощущений нет, но, чисто эстетически немного вид портит. Была у врача, выписал таблетки и варикозные чулки. Операцию пока не советует. Скажите, кто с этим сталкивался … Читать далее
4 февраля 2017 22:58 Девочки, делал ли кто-нибудь из вас липосакцию коленей и внутренней части бёдер?
21 января 2017 00:07 Девочки, скажите, беременел ли кто-нибудь из вас после абдоминопластики, маммопластики или липосакции? Если да, то какие были последствия?
26 марта 2016 20:37 Девочки, отзовитесь! Кто делал на Кипре ЭКО с предварительным определением пола ребенка?
17 марта 2016 16:00 Не понимаю, в чем дело? Последние дней 15 постоянно исчезают уведомления и сообщения. Захожу в настройки + выход+ заново регистрация. Только, после этого появляются все уведомления, итак каждый раз.
14 марта 2016 17:40 Девочки, помогите советом! Осенью хотим пойти на ЭКО чтобы конкретно мальчик был. Но, сомнения одолевают, не совсем определилась!
29 января 2016 18:56 Всей семьей подхватили кишечный грипп. Старшие детишки перенесли болезнь в дом. Условиях ( жидкий стул, рвота, слабость, температура). А младшенькая( 10 месяцев), совсем измучалась, ослабла и исхудала за несколько дней. Сейчас в больнице из-за обезвоживания … Читать далее
22 января 2016 23:21 По анализу ДНК у меня мальчик. А УЗИ показало девочку- причем, пошла на УЗИ к трем разным врачам в течении двух дней. Как вы думаете, кто у меня:)