Привет всем! Сегодня у моей старшей дочери первый день в садике! И то 3 часа до обеда побыла в садике а уже ближе к вечеру расчихалась??♀️??♀️?♀️?
Опытные мамаши подскажите чем мне заранее,…Читать далее
Добрый ночи всем!
Нам почти 5 недель, со вчерашнего дня замечаю что у дочки голос поменялся?♀️ думала вчера наверное от плача ( потому что не спала ночю плакала) сегодня уже ближе к вечеру…Читать далее
Как вы справляйтесь с 2-я детми???? у меня один глаз дёргается уже!? Старшей 2, 4 младшей 2 недели. Как вы справляйтесь со страшей??? Моя старшая ведет себя очень капризна, кричит сильно при…Читать далее
Девочки, сколько стоит в вашем городе подгузники хагиес #2 маленькая упк? Желательно в Казахстане?
Почему задаюсь: в хозяюшке хотела купить стоит они 1950 тг (325 руб), а в аптеке стоит 1330…Читать далее
По отзывам купила эспумизан! Начала давать ттт вроде ниче ... покакали не тужимся как раньше. Вот вопрос: часто ли давать ? Написано до или после кормление, а если я часто прикладываю к груди…Читать далее
Девочки подскажите что лучше и эффективнее от коликов, вздутие и что еще там... короче ребенок тужится как будто не может покакать, всю ночь не спали и сейчас снова....??♀️ из за этого срыгиваем…Читать далее
Девочки привет! Посмотрите фото и подскажите что это может быть??️ У старшей дочерей летом появились вот эти болячки как прыщики, думали от жары… но никак не проходит уже. Чем можно мазать?
Вылез 3-4 дня назад герпес на губе, на моем сроке это не страшно? Знаю на раннем сроке опасно, но сейчас ?? Только что прочитала пост про герпес во время беременность.