Ольга Викуськина
Гомель
Была в сети 6 сентября 2023 08:39
Все
Задумалась... Вот,в следующем году,в марте,мне надо будет выходить на работу. Ребенок будет в саду,все,как положено. Вопрос вот в чем: у меня работа будет 2/2 и с 9до 9...Муж в частых командировках…Читать далее
226
Чудеса какие-то творятся после сада. Может, просто, я нагнетаю, но сад негативно влияет на ребенка… Во-первых, Вика стала сильно психовать. Прям жуть. Ее раздражают непривычные вещи… новая ручка…Читать далее
306
Кто водил ребенка в сад без адаптации. С чем вы шли в первый день? Нам не воспитателя ещё не дали в группу,ни списков нет(вот,5минут назад звонила). Вот,пойдем в сентябре в сад,а я даже не знаю,что…Читать далее
221
Девочки, у меня прям не беда, а катастрофа… Я понимаю, что вся ответственность на мне, но я просто не знаю, как выйти из ситуации. Девочки, мне не надо тапков, я и сама себя уже ими закидала…Читать далее
935
Отправлялись ли вы в такое путешествие? Если да,то по каким городам,что более интересно? Как дорога, выматывает,или вы успевали отдохнуть? Стоит ли ехать вообще,или лучше съездить в какой-то…Читать далее
157
Как его побороть? У кого был успех по "согнанию" животика. После ок пошел в рост. Стала снова пить ок-не сошел. Бросила ок снова и снова живот растет...
200
Хочу немного написать о нашем отпуске). Пусть он был не большим, всего 8 дней, но очень запоминающимся!? Мы очень долго и крапотливо выбирали Страну, город и отель. Скажу сразу, что хотели чего…Читать далее
+6
254
Кто подскажет,какую процедуру лучше сделать для волос:кератин,ботокс,реконструктор или ещё чего. Волосы слабые,тонкие,редкие,светлые. На корнях жирные,и сухие и очень ломкие на концах. Хочется…Читать далее
101
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще