Девочки, у меня прям не беда, а катастрофа… Я понимаю, что вся ответственность на мне, но я просто не знаю, как выйти из ситуации. Девочки, мне не надо тапков, я и сама себя уже ими закидала. Мне нужен совет.
Проблема, кажется банальной-истерики у ребенка … Читать далее
Отправлялись ли вы в такое путешествие? Если да,то по каким городам,что более интересно? Как дорога, выматывает,или вы успевали отдохнуть? Стоит ли ехать вообще,или лучше съездить в какой-то один город и хорошо его рассмотреть? Планируем в конце осени/начале … Читать далее
Как его побороть? У кого был успех по "согнанию" животика. После ок пошел в рост. Стала снова пить ок-не сошел. Бросила ок снова и снова живот растет...
Хочу немного написать о нашем отпуске). Пусть он был не большим, всего 8 дней, но очень запоминающимся!😄 Мы очень долго и крапотливо выбирали Страну, город и отель. Скажу сразу, что хотели чего-то диковинного 😂Хотели Шри-Ланку, хотели Гоа, хотели Тунис, … Читать далее
Кто подскажет,какую процедуру лучше сделать для волос:кератин,ботокс,реконструктор или ещё чего. Волосы слабые,тонкие,редкие,светлые. На корнях жирные,и сухие и очень ломкие на концах. Хочется силы,вида, блеска