Добрый день. В течении недели у ребенка 3х лет температура 38+, лающий непродуктивный кашель, насморк. Врач ставит острый ларинготрахеит и назначает антибиотики дабы инфекция «не пошла вниз»…Читать далее
319
0
Калмыцкий чай
Девушки, поделитесь рецептами приготовления калмыцкого чая! И кто знает где его купить в Москве?
Сегодня в 4 утра я проснулась от женских криков, доносящихся с улицы. Вышла на балкон посмотреть, что происходит. Под окнами девушка плакала и звала на помощь, умоляла не бить больше и кричала,…Читать далее
У ребенка температура 38 И выше, жидкий стул, говорит ничего не болит. Врач был вчера , поставила орви, назначила жаропонижающие и полисорб. Я от себя добавила регидрон. Болеет второй день ,…Читать далее
Сколько можно не ходить в д/сад без справки?
Обязательно справку по болезни надо принести после отсутствия? Или можно перед выходом зайти в кабинет здорового ребенка и взять справку, что здоров…Читать далее
Как вы думаете опасно ли гулять с ребенком в безлюдных местах? Например, в парках, или даже на детских площадках, но когда никого нет кроме вас и ребенка. Я сегодня впервые задумалась над этим…Читать далее
Девочки, может кто-нибудь знает. Если мать одна дома с маленьким ребенком и ей становится плохо, она вызывает скорую и, по состоянию требуется госпитализация, а ребенка оставить не с кем. В…Читать далее
Если воспитательницы постоянно бегают курить это нормально? Как вы относитесь к этому? Я, имею ввиду, в рабочее время , оставляя детей на уборщицу, каждый час примерно.
Думала: "промолчу, сойду за умную. Но нет, рвёт пукан, хочу вставить свои пять копеек. Итак о обещанном маткапитале. Объясните мне, недалёкой , почему бытует мнение, что сейчас вся маргинальная…Читать далее