Наталия
Город не указан
Была в сети 8 января 2020 20:27
Все
Привет девчата. Я уже не знаю что делать. Нам 3 месяца. Мы только на ГВ и пустышками не пользуемся вообще. Мои девчонки двойняшки не спят в коляске. Мало того, что наши сборы часа 2 если не…Читать далее
124
У одной моей малышки белый налёт на языке. На кончике язык розовый. Налёт у неё с самого рождения, как в роддоме принесли. Мы на ГВ. Консультант по ГВ говорит что это белок грудного молока…Читать далее
133
Здесь многие мамочки двоен пишут, что они на СВ, что молочка не хватает и они докармливают. Кто-нибудь мне может объяснить как это не хватает молока??? Просто во время беременности я ходила…Читать далее
157
23.06.2017 в 10.00 и 10.02 появились на свет наши девочки на сроке 37 нед. и 5 дней! Кира — 2420г.,44см. и Злата — 3100г.,49см. Так радостно, что хочется кричать на весь мир. Благодарю тебя,…Читать далее
197
Сегодня пошла в туалет по маленькому. Смотрю , кровь начинает капать. Думала прыщик лопнул.. встала, а оно как потекло ручьём... кошмар просто... я в панике, муж в шоке... вызвали скорую. А…Читать далее
290
Сегодня пошла в туалет по маленькому. Смотрю , кровь начинает капать. Думала прыщик лопнул.. встала, а оно как потекло ручьём... кошмар просто... я в панике, муж в шоке... вызвали скорую. А…Читать далее
469
Девочки, всем спасибо! Вчера быстренько собрала вещи ( в патологию намылилась) и Вызвала скорую ночью, приехали быстро. И , о чудо! Намерили своим аппаратом 125/80. А моим - другие показатели,…Читать далее
174
Помогите выбрать подушку! Остановилась на 2-х формах: G и U. Необходима для меня не только в период беременности, но и как помощник в период ГВ двойни. Не исключено, конечно, что кормить буду…Читать далее
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще