Девочки, юристы как составить правильно ходотайство в суд? Подали в суд заявление о невыплате часов отработанных. Первое слушание было. Еще отработанны часы дополнительно но не официально за другого человека, обещали выплатить но не выплатили. Свидетели … Читать далее
Девочки кто делал такую процедуру своим деткам? Знаю что делают в Хабаровске. Можно ваши отзывы о данной процедуре. Есть ли результаты. Мне посоветовали клинику в Хабаровске на Орджоникидзе 25 а.
Где покупаете или заказываете корейскую косметику желательно из Комсомольска. Не хочется нарваться на подделку, заказанную с интернета. Может есть уже проверенные сайты или лучше в магазинах? У нас в городе тоже есть магазины с корейской но цены кусаются … Читать далее
Кто водит детишек в д/с -ы 79 или 69. Можете оставить свои отзывы пжл. И как вам дали место (по месту жительства, прописки или сами выбирали)? Нам по очереди дают 69 по месту проживания, прописка в другом месте.
Мне 30! В гражданском браке уже 11 лет. Двое детишек. Периодически ему говорила что пора узаконить отношения. Он постоянно уходил от разговора, или говорил что это лишняя трата денег , сейчас не время, да и смысл какой в законном браке. Думала не буду … Читать далее