Девоньки, планирую покупать комбинизон на зиму, но незнаю как правильно выбрать, чтобы хватило на всю зиму. Родился сын 54см, в 1месяц был 56см, а в 2месяца уже резко стал 62см. Какой будет в 3месяца пока незнаю даже, но если будет сильно быстро расти, … Читать далее
Помогите советом! (только по существу! Без тапок и укоров!) Сыну 2,5месяца. В роддоме был на смеси, соску брать не хотел и спал отдельно в кроватке. (аппарат и капельница подключены были пару дней, а затем просто отдельно спал) Домой приехали и стал … Читать далее
Девоньки, это у меня у одной такая проблема, как правильно подобранная одежда? Нам 2 месяца будет 18 и мы страшные сисичники. Часто и подолгу кушаем лёжа на диване. Но вот если ехать или идти куда-то с ним, то приходится искать такую одежду, чтобы спереди … Читать далее
Девушки, вторые роды и второй раз одна и та же проблема - нехватка жидкости после рождения ребенка. Кто страдал таким? Уже сил нету постоянно искать, что выпить. Соки пью осторожно и по малу (у старшего был диатез от моих компотов) Вода уже в печенках, … Читать далее
Всем приветик. Время летит ужасно быстро и я совсем не имею времени сюда заходить. А было всего много за это самое время. Сыночек родился 18.07.2019. и я даже не мечтала о быстрой выписке (немного проблемы у сына и меня дочищали вручную на 4 день) а … Читать далее
Текста много не будет — дурно от воспоминаний. Скажу только, что на свет родился наш сыночек Тимофей. 18.07.2019года в 16:25. Как и показало на УЗИ у нас родился богатырь — 3930 и 54см. Сыночке было сложно родится у такой мамки как я, но уже все надеюсь … Читать далее
Вчера ходила на полное УЗИ (назначают сами врачи периодически) Посмотрела нас классная врач Шупта Юлия (была в 31 неделю у нее) и сказала, что ждёт нас богатырь с весом не меньше 3800 -3900. Я от такого чуть слова все не забыла - это реально много для … Читать далее
Вот уже идёт 16 день как я лежу в Перинатальном центре. Боялась чтобы не родить дома, а теперь даже в больнице сыночек не спешит родится. На кресле вчера так посмотрели, что я думала сбегу через верх с кресла. Так ковыряла Ващенко и ей было пофиг, что … Читать далее