Доброго вечера! Дали направление на сию операцию, планируем делать в ДГКБ Св. Владимира, буду признательна, за отзывы о ЛОР отделении, и об операции, может кто делал платно у них?
Доброй ночи! у ребенка ОРВИ с сада, завтра к врачу на повторный прием, сейчас раскашлялся прям с соплями из горла, (прозрачные) недавно делали ингаляцию, все промыли, закапали, но что-то прям не останавливается, чем снять приступ кашля? или может что … Читать далее
Доброго дня! хочу послушать у кого что оказывалось и как лечились.
ребенок кашляет с середины сентября, это единственный симптом, за три месяца, пролечили инфекцию с сада, нашли аллерген — исключили, принимаем сингуляр, даже прописали препарат которым … Читать далее
ремонт холодильника
13 ноября 2019 22:52
Добрый вечер! Может у кого есть знакомые кто занимается ремонтом холодильников? не в тему конечно, но что-то все сайты с отзывами 1-2 из 5ти что просмотрела… не хотелось бы разводил домой пускать, г.Москва
Коляски в ручную кладь
24 июля 2018 22:18
Всем доброго вечера, кто какие коляски брал с собой в самолете в ручную кладь именно?
Пока на глаз бросилась только yoya 175...
Девочки привет, мой веселый работодатель, прислал мне уведомление о том что я не явилась на работу 20.09 и 21.09)) сегодня как раз едем оформлять, вопрос, сколько у меня есть времени? пол года же поидее, они мне оформляют прогулы, зачем они могут так … Читать далее
Девочки, у кого может было… нашли полип 3х3 после родов было три недели, удалили-прошло две недели… в пн поеду на контрольное узи и за гистологией, но что-то кровить начало несильно три дня назад, и в поликлинике Г глянула, говорит что-то есть в матке … Читать далее
Всем привет, сразу хочу сказать мы ходим по врачам и пытаемся выяснить причину но нервы уже не к черту хотелось бы понять может у кого-то было как у нас…
Итак нам месяц, мы на СВ, после каждого абсолютно кормления малыш плачет по 1.5-2 часа, что мы … Читать далее
Девочки привет… врач будет только в четверг потому хочу спросить у вас)..
Вот мы поели… и не заснули… снова) при этом малыш активно шевелит руками и ногами… как при животике. но он не плачет… а просто активничает. и так может час — два продлиться… … Читать далее