Здравствуйте дорогие мамочки. Очень нужен хороший адвокат, что бы посоветоваться, к сожалению меня в Украине на данный момент нету, поэтому поговорить я могу по вайберу, скайпу или соц.сети. Спасибо.
Присутствует боль при половом акте внутри , только при сексе , так ни чего не беспокоит ни зуд ни сухость ни выделения , ни чего. Гини говорила что после родов через год пройдет (до родов не было) ,так все осталось . Может у кого было как избавились … Читать далее
нужна помощь по ИВ
1 сентября 2016 16:51
здравствуйте, девочки не подскажете номерок консультанта по ИВ, у малой начались проблемы не только со стулом а и с животиком, а педиатр только говорит что бы меняли смесь и ничего конкретного..
спасибо.
Вобщем такая ситуация-после беременности на попе остались растяжки, я очень люблю свое тело, поэтому они меня смущают… вот мне посоветовали камфорное масло… говорят оно очень эфективное… так вот проблема в том что я знаю что его применяют в прекращении … Читать далее
Девочки привет))) сколько и за что вы заплатили на крестинах? надо знать на сколько крутить мужа))) ну и что надо на крестины -, хочу что бы и с крестиком и с крыжмой ну и все как положено короче))) а то я не по этим делам..)))зарание спасибо)
Всем привет.) Начну с того что беременность проходила просто отлично… ПДР мне ставили на 2 Июля, и 1 Июля я как бы должна была пойти на плановое к гини, но в ночь на 24 Июня у меня было странное предчувствие что как бы рожу, хотя ни тошноты ни расстройства … Читать далее
и опять я как без опыта девушка, обращаюсь к вам за помощью… готовить вещички в роддом или пока нет..? сегодня проснулась позавтракала и стала мыть посуду, в итоге мне стало плохо-упало давление, и участился в 2 раза пульс, я легла полежать и у меня … Читать далее
девченки всем привет, у меня 37 неделек, была на узи позавчера… никак не могу успокоится… сказала доктор что все хорошо, малышка моя здоровенькая, гестацыонному возрасту соответствует, и вес хороший и органы сформированы и плод готов к родам, но… но … Читать далее
добрый вечер, подскажите пожалуйста куда надо обращаться за дородовой помощью безработным мамам… а то справочку в больнице дали, а куда с ней идти не знаю, и живу я не в обласном в районном центре....... Спасибо...
Девчёнки всем привет, уже начала задаваться вопросом о роддоме, планирую рожать на площади освобождения, может есть кто рожал в 2015-2016 году там, подскажите пожалуйста что покупали, как сам роддом, сколько платили врачам, какие палаты, отношения… ну … Читать далее