Даша
Химки
Была в сети 4 марта 2020 16:32
Все
Коляска Бэби кар севиль
Подарили прогулочную коляску, может кто знает как сложить ее?
88
Последнее время набираю воду для купания вечером а дочь посидит поиграет минуту и кричать начинает, и так уже 3 день что за фигня не пойму
92
У дочки лезут зубы, ночи капризные, чувствую как будто сопли в носоглотке есть, соплеотсосом не берутся, немного подкашливает , температуры нет, что то делать нужно? Вибрукол помогает вообще…Читать далее
112
Может ли пойти кровь при прориезыаании зубов? Дочь сидела играла с грузунком и кровь пошла
125
Ночью спит рядом с грудью во рту. И где то в 3 ночи начинает кричать, грудь не берет , крутится, потом снова предлагаю грудь и засыпает, что это, почему плач ночью?
116
Не понимаю никак не могу уложить спать в кроватку, на руках засыпает а как перекладываю дергает ногами руками и будит себя, мы ползаем, стоим у опоры , сидим, мне в голову лезет только пеленание,…Читать далее
127
Гв ровесники!
Сколько примерно прикладываний к груди у ваших деток днём и ночью?
116
Нет сил больше, как бл научить спать в кроватке? Постоянно дергает ногами , к рукам не приучали, в кроватке укачать никак не могу, ноги наверх до головы поднимает и бросает, ещё больше себя…Читать далее
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще