ушла от мужа. не знаю, как на долго. но, честно, я устала бороться за него с ним же. вчера был пик и я поняла, что ждать чего-то лучшего уже не стоит, потому что начнутся мордобои и т.д . собрала вещи, мама меня забрала к себе. теперь боюсь, что он придёт … Читать далее
Кто сколько терпел унижения
14 февраля 2019 20:41
кто сколько терпел унижения от мужа?... и в итоге развелись или ещё живёте?... я не мазохистка, жалко ребёнка, потому что сама без отца выросла. постоянно скандалы. нервы на пределе. свекровь постаралась.
совсем чужие люди. завтра 14 февраля. вроде праздник. а мы с мужем чужие люди. совсем. живём пока что ради сына и больше ничего общего не наблюдается. отношения постоянно портятся на фоне скандалов. не знаю, сколько смогу выдержать ещё. я черствею. забываю, … Читать далее
Заежженная тема: его мама
11 февраля 2019 11:46
заежженная тема: его мама и я. она пытается переплюнуть меня во всем) я борщ, и она борщ. я блины и она блины. я косметику и она тоже. я книгу Лабковского купила и она видео смотрит в ютюбе😁😁😁 и самое смешное, советует всем, типо она её нашла, 5 видео … Читать далее
Прошла годовщина) свекровище так
7 февраля 2019 11:29
прошла годовщина) свекровище так и не позвонило. и я сначала была рада и спокойна. но! снова. у неё созрел план. она настраивает мужа на то, чтобы он бросил работу и переехал жить в другой город. (он говорит, что хочет со мной и сыном). а я понимаю, … Читать далее
комбез на овчине. стоит ли покупать?
кто как отлучал от груди? нам 1.3 . пора бы уже сворачивать лавочку) полторы недели назад начали лезть моляры. сразу 3. капризы, слюни и сопли. в результате начал кашлять и давиться. теперь бронхит развивающийся. лечим. кроме груди ничего не хочет. когда … Читать далее