Кася
Москва
Была в сети 5 августа 2021 18:20
Все
Кукла LOL У кого-то есть такая кукла, повторном может? Я бы купила, дочка очень хочет, а нам не попадается.... На авито продают за 3000?♀️
471
34.7 Что делать с такой температурой? Состояние ужасное. Болела, пошла на поправку, сегодня температура была 35.1, сейчас уже 34.7 Как поднять температуру? Отоспаться не могу, дочка не даст.Читать далее
1071
Впервые встречаю такой цвет яиц ? это не фильтры, цвета максимально похожи в жизни. Оливковая скорлупа ?♀️ но вкусные как и рыжие?
1212
Завели мы курочек в июле, и вот 6 сентября первый урожай ? не зря ждали))) мелкие конечно, но очень вкусные
548
Дочку вчера отправили к бабушке, пока мы ездили по магазинам. После обеда я её забрала, увидела на внутренней стороне бедра волдыри... Утром их 100%не было. Потом пошли красные прыщики по ногам,…Читать далее
441
Муж сказал, что к осени она нас захватит если не выкопать ? Сажали картошку впервые, без удобрений, даже пропалывала через раз... Однозначно будем сажать ещё :)
469
Девочки, сказали в сад нужна сменка. Если честно мы дома ходим босиком, сегодня ездили в магазин, и что-то ничего мне не понравилось. Все больше для улицы. Какая у вас сменка в садик? Если не…Читать далее
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще