Девчонки)
У меня тут возник вопрос. Сколько ваши детки весили на 2 скрининге?
У нас в 18.6 — 330 грамм. Ставят 19,5 по УЗИ. И сказали, что у нас малыш крупный.
Поставили сегодня Ёлочку и нарядили её!
Такая красивая стоит и радует нас!
А на самый верх повесили аиста, который несёт голубой свёрток с малышом))))
Настроение сразу стало таким волшебным, такое ощущение чуда внутри) Хотя, Чудо действительно у меня … Читать далее
Девочки, что делают на втором скрининге?!
Просто УЗИ или ещё кровь сдают?!
Жду 9 декабря, чтобы сыночка увидеть)
Соскучилась уже)))
Может, мосю его увижу и придумаю имя ему, а то всю голову сломала с нашим папой Никитой))))
Девчонки, привет.Сегодня была у врача и на узи. Сказали, что все хорошо и разрешили лететь.Единственное, что меня стало смущать уже дома, это длина шейки матки. В 11,3 недели - 43 ммВ 14,3 недели - 38 ммВ 17,2 недели - 34 ммКак думаете, нормально, что … Читать далее
Всем привет)
Очень жду ваших историй)))
Собираемся с мужем на Рождество лететь в Берлин.
Я считаю недели по субботам и как раз мы летим с субботы до субботы на недельку. Это будет моя 20-я неделька)
Сегодня иду на УЗИ, так как вечером будем заказывать … Читать далее
Девчонки, не люблю я читать такие посты, как напишу сама... но... хочу у вас просить совета.
Отравилась чем-то вчера, с 5 утра не слезаю с белого трона... Врач-гастроэнтеролог прописал пить много воды, лактофильтрум и диету.
А я в интернете прочитала … Читать далее
Крем от растяжек
16 ноября 2016 12:48
Девчонки! Какими кремами пользуетесь? И стоит ли?
У меня всего 15 неделек, но подруги с детками настоятельно рекомендуют уже начать пользоваться! Животик есть но маленький и аккуратненький.
Хочу от вас советов)))))
Итак, мамульки! Помогайте!
Знаю, что рано, но присматриваться уже начали. Тем более, что скоро Новый Год и, может, акции какие застанем)))
Сегодняшние конкурсанты на честь возить нашего мальчишку следующие:
1. ANEX SPORT 3 в 1 (которая с серыми вставками … Читать далее
Ой, девочки. Сегодня ходила на УЗИ. Я вообще беспокойная клуша, поэтому и пошла. А так ничего не беспокоит)
Так вот, у нас будет сын. Фото сделали, бумагу с размерами всеми дали. Смотрели меня 20 минут. Сказали, что все отлично. Теперь можно думать … Читать далее
Вот я все думаю, стоит ли идти на курсы для беременных?
У меня есть подруги и знакомые которые ходили и которые не ходили. Все родили нормально и говорят, что важнее всего слушать акушерку и врача, а не вспоминать информацию с курсов)))
И ещё такой … Читать далее