Завтра нам 2 недели, дочка неспокойно ест, мы на гв. Редко когда один заход доходит до 20 минут, обычно с перерывами, то 5 мин ест, то 7-10 мин, иногда отрывается от груди и начинает плакать (может быть, случайно отрывается и плачет, потому что потеряла … Читать далее
Может ли быть такое, что когда шов затягивается, начинает сильнее болеть? 5 дней после родов болело меньше и меньше, а потом вдруг на 6-7ой день снова заболел, даже прокладку не приложить было. Начала делать воздушные ванны и перед заживляющей эмульсией … Читать далее
Девушки, что это может быть? Раньше было, почти каждый день, прострелы в промежности и самом низу живота, именно резкие боли, не тянущие как при месячных, а будто нерв задевает. А сейчас такая череда прострелов была, что я вскрикивала от них. Похоже, … Читать далее
Я смотрю, в Календаре написано "35 недель", а открываю его - пишет "35 неделя", то есть это тридцать пятая идёт по счету неделя, 35 НЕПОЛНЫХ недель (т.е. 34 полных недели). Я понимаю, что мб заморачиваюсь, но хочется правильный срок поставить. Так какой … Читать далее
Я уже столько времени ищу и не могу найти, как называются пелёнки по-итальянски? Итальянцы меня не понимают, как ни пытаюсь объяснить. Говорю, per fasciare il neonato, не понимают. Какой-то абсурд.... Я хотела приобрести, буду или не буду пеленать, ясное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации