Так хочется почему-то к нему,обнять ,спать вместе - рядом..узнать как он,что.хотя понимаю,что этого не будет, и я не смогу никогда его простить и быть с ним. у нас разная жизнь. Но грустно,даже пару раз снился. Как отвлечься?
Кто что ест,чтобы похудеть,ну или хотя бы не поправится?я вроде не ем уже и сладкое,и солёное - а опять за 2 нед получается около 1,5 кг. Ну откуда ? Я уже переживаю сильно
Сегодня ночью проснулась и тянул немного живот,стал твёрдый. Я перепугалась конечно - но прошло это через несколько минут. Что это было ? Тонус может?
Вот опять второй день тишина,опять переживаю! Вот неделю назад уже так было,что два дня не чувствовала - пошла к врачу,послушала - все хорошо. Щас идти опять - она мне кажется скажет, что я дура.а что делать - ждать? Может он там как-то повернулся, что … Читать далее
Это какой-то ужас, стало очень много выделений ! Невозможно уже так, нормально это?
Начала болеть спина - особенно после уборки. Сейчас голову мыла полусогнутая- разогнулась,капец спина болит, хотя сколько там времени прошло,как я мыла. плюс ещё живот стал твёрдый после этого не на долго.хотя ни врач,ни на узи про тонус не говорили,что … Читать далее
Зависит ли объём живота от положения ребёнка? У меня его до сих пор толком нет,УЗИ нормальное,не пойму,почему у кого-то уже достаточно большой на моём сроке,а у меня почти нет?
Последние 2 дня ребёнок очень активно шевелится, это нормально вообще ?