Начало здесь http://www.baby.ru/blogs/post/458511582-449337312/ Вот и пришла наша красавица. Легкая, маневренная и с ушками ))))). Складывается и раскладывается очень легко. (если потренироваться) Если честно пока не посмотрели видео на youtube о коляске … Читать далее
Детки первого месяца жизни такие нежные, милые и так сладко спят.Добралась я до папки с малышами, каждое фото такое красивое. Жаль у моей малышке нет таких фотографий. Мы упустили момент. Скоро планирую фотопроект, кто рожает в мае сможет принять участие … Читать далее
Мы решили купить новую коляску для нашей Витаминки. До этого была CamPortofino Elegant, с мишками и стразиками. Коляска обалденная, но для нас (для меня) не маневренная. Искали что-то по типу трости. Но они мне показались такими хлипкими. И тут… в бубльгуме … Читать далее
Девочки, вот такую малышку сегодня снимали в рамках мастер-класса Насти Кондратенко. Девочки, если кто то хочет подобные фото, записывайтесь заранее. Для съемки подходят детки только до 10, максимум 14 дней. Если есть вопросы, задавайте :)
Девочки кто с нашего прекрасного района летающих собак??? С Ладыгина??? Мамочки с детками от 1 до 2. Когда, где гуляете?
Нам год и 3 месяца. Мама и папа не говорит. Лепечет на своем, эмоционально ))) Но не понятно Девчонки, а у вас ранние детишки на говорливость. Внятную речь я имею ввиду. Хочется уже услышать заветное мама или папа.
Моя маленькая витаминка. Моя душа.
17 февраля 2016 18:23
Девочки кто хочет фото сессию для своих малышей? Пишите в личку. Расскажу все подробности. ))))
В роддоме все удивлялись что там за делегация. А это все за мной
Мою анкету когда-то удалили. Восстановить не дали, решила завести новую! Коротко обо мне: жена и мама. Творческий человек. Рисую, фотографирую (небольшая реклама :)))), занимаюсь графическим дизайном. Сейчас сижу в декрете и изредка выхожу в свет.