Елена
Вологда
Была в сети 20 августа 2024 11:36
Все
Сегодня у моей покойной бабушки было бы день рождения. А дело в том, что я легла спать на дневной сон вместе с сыном младшим, и тут снится мне , что эта покойная бабушка стоит на вокзале у поезда,…Читать далее
1309
Сегодня у моей покойной бабушки было бы день рождения. А дело в том, что я легла спать на дневной сон вместе с сыном младшим, и тут снится мне , что эта покойная бабушка стоит на вокзале у поезда,…Читать далее
1185
Задержка месячных 3 недели. На данный момент болит живот как в месячные уже дня 3-4 примерно, и сегодня колит в пояснице. Тест я делала был отрицательный, что может быть такое?
214
В 9,5 месяцев норма будет если гв только ночью? При том, что прикорм хорошо кушает и вроде наедается , так как грудь не просит
210
Завтра моему младшему ребёнку 9 месяцев. Но меня настораживает , что он еще не сидит , и не ползает на четвереньках. А только по пластунски ? . В больнице когда лежали , научился в детской кровати…Читать далее
359
Ребенок 8 месяцев, переболел кишечной инфекцией , вроде симптомы все прошли а сегодня покрылся сыпью весь, врач посмотрела , сказала может после болезни сыпь такая. Может было у кого подобное…Читать далее
95
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще