Может кому надо. Нам не подошло. Мазали пару раз. Срок до 01.2019.
Дневной сон
10 марта 2018 20:13
Девочки делитесь опытом пожалуйста. Уже неделю не могу уложить на дневной сон. Сил нет, терпения нет, нервы капец расшатаны. Раньше качала на дневной сон, потом стала вырываться, орать ни в какую. При этом спать хочет и вечером просто трэшак полный … Читать далее
пос. Ждановичи. Минск.
14 июня 2017 11:36
Девочки из данного поселка. Расскажите пожалуйста как у Вас там инфраструктура - садик, школа, магазины, работа. Удобно ли до Минска добираться. Вообще нравится там, особенно если переехали из крупного города. Интересно в качестве предполагаемого переезда … Читать далее
Ровно год назад в 8.04 мы с мужем стали родителями чудо-бусинки Варварушки. Год был не из лёгких, но мы не унываем, а движемся вперёд. Здоровья тебе моя доча, мы тебя очень любим 😘.
Девочки у кого прогулки camarela eos или elf либо lorelli s300 как вам? Летом понятно, а как зимой в снега или где не ровная размытая дорога? Сильно ли дребезжать колёса? Как на сон? Пока спим на улице. Заранее спасибо.
Девочки подскажите, может видели где или кто-то делает фоторамки мой первый годик, хочу сделать коллаж. Интересует информация по Бресту или где-то поблизости. Спасибо.,
Привет девочки. Я вообще редко пишу. Но хотелось бы уточнить, чем малую кормить в полдник, если творог и фруктовое пюре мы еле мучаем. В обед овощи и мясо, вечером каша, с утра и на ночь грудь и смесь. Хотела печенье дать с молоком, но не нашла без сахара … Читать далее
Всех с наступающим, пусть год Петуха будет ярким на события, принесет только позитивные эмоции, море здоровья и удачи. Чтобы, все что вы загадали обязательно сбудется. До встречи в следующем году и спасибо всем за ваши комментарии.