Ксения
Брест
Была в сети 1 апреля 2020 12:30
Все
Архивная запись
Девочки делитесь опытом пожалуйста. Уже неделю не могу уложить на дневной сон. Сил нет, терпения нет, нервы капец расшатаны. Раньше качала на дневной сон, потом стала вырываться, орать ни в…Читать далее
114
0
Девочки из данного поселка. Расскажите пожалуйста как у Вас там инфраструктура - садик, школа, магазины, работа. Удобно ли до Минска добираться. Вообще нравится там, особенно если переехали…Читать далее
91
Ровно год назад в 8.04 мы с мужем стали родителями чудо-бусинки Варварушки. Год был не из лёгких, но мы не унываем, а движемся вперёд. Здоровья тебе моя доча, мы тебя очень любим ?.
127
Не могу открыть посты, уведомления приходят, открываю запись, а там пусто. Что капец у меня бэбику ??
121
Девочки не успевает прийти на ДР малой корона, может кто делает до конца мая. Жёлтая корона как на картинке. Спасибо.
186
Девочки у кого прогулки camarela eos или elf либо lorelli s300 как вам? Летом понятно, а как зимой в снега или где не ровная размытая дорога? Сильно ли дребезжать колёса? Как на сон? Пока спим…Читать далее
322
Девочки подскажите, может видели где или кто-то делает фоторамки мой первый годик, хочу сделать коллаж. Интересует информация по Бресту или где-то​ поблизости. Спасибо.,
191
Привет девочки. Я вообще редко пишу. Но хотелось бы уточнить, чем малую кормить в полдник, если творог и фруктовое пюре мы еле мучаем. В обед овощи и мясо, вечером каша, с утра и на ночь грудь…Читать далее
148
Всех с наступающим, пусть год Петуха будет ярким на события, принесет только позитивные эмоции, море здоровья и удачи. Чтобы, все что вы загадали обязательно сбудется. До встречи в следующем…Читать далее
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще