У меня ребенку 3 недели на ИВ даю с рождения симилак премиум, в последние дни начала плохо какать, позавчера вообще клизмочку сделали, даю по 60 мл, бывает не допивает, но через некоторое время опять просит есть и так 60 делаю.иногда срыгивает очень … Читать далее
пока дочурки спят решила оставить запись на память себе))) положили на подготовку к родам 13 января, предвесники были уж с конца декабря и роды ждали с нового года, но что то никак все не начиналось. Положив меня в ОПБ делали мне ктг, тьфу тьфу все было … Читать далее
наши 38 недель
5 января 2015 10:47
вот такие мы на 38 ой неделе, очень стало тяжело передвигаться, мне кажеться мы большие очень стали.в ожидании родов!
Лежу в ОПБ поступила с угрозой, раскрытия не было, прокапали магнезию, сегодня должны были выписать при осмотре оказалось раскрытие в палец, назначили утрожестан(((кому ни будь назначали на этом сроке? сказали до 37 сохранится!
неделю назад положили в ОПБ начали капать магнезию прокапали 6 раз, сказали сохрниться нужно хотя бы 2 недели. Вот уже 2 дня системы не капаю, но все равно боюсь что не дохожу до 38 недель! живот порой болит как при месячных. у кого так было через сколько … Читать далее
34 ая неделя далась мне очень тяжело, изжога просто мучает, ночами тяжело спать, практически не сплю ложусь в 3-4 ночи и встаю рано т.к доченька просыпается она маленькая ей всего 1.5 заметила что живот заметно опустился, очень часто хожу в туалет. И … Читать далее
срок беременности вы считает по узи или по месячным? вот у меня как первое узи поставили срок так и считают 32 недели сейчас по их нему Срок беременности (от даты последней менструации):
34 недели + 1 день ( http://wantbaby.ru/kalendar/35-nedelja-beremennosti … Читать далее