уже где то больше чем неделю каждое утро тошнит, иногда голова кружиться, то зверский аппетит, то он пропадает. тошнит иногда даже от запаха еды… на счет задержки не знаю, до М еще 2 дня… Тест как то пока не хочу покупать, как то хочу дождаться М сначала … Читать далее
мне сейчас 23.если быть точной, то 23,5 года. мы с мужем уже где то с пол года планируем малыша. прошли медосмотр, питаемся здоровой пищей, муж ради такого дела даже курить бросил (после моих слезных уговоров). особо друзьям и знакомым не хотели говорить … Читать далее
мы с мужем резко впали в детство . он сейчас болеет ( грипп), да и я от него заразилась… Сидим дома с температурой, делать особо нечего. Он предложил мультик посмотреть:))) подскажите какой-нить хороший мультфильм)))))
моя подруга (я буду крестной ее дочки) 28 февраля родила девочку . от нашей семьи в подарок будет коляска, т.к. у них не очень с средствами. подскажите хорошую коляску) я в них не разбираюсь. какие у вас? нормальные? что можете посоветовать?
к сестре (12 лет) пришли подруги. в основном человек 5, всем до 13 лет. у них традиция, каждый месяц у кого то из девочек дома смотреть фильм. сегодня наша очередь. у них вариантов- 0. по моему все уже пересмотрели. что подросткам можно включить??
моя лучшая подруга (еще из садика), ну мы практически как сестры, знаю ее как себя). полтора года встречалась с грузином (парень из Тбилиси).щас вроде как все идет к свадьбе, в конце лета хотят сыграть. но я вот ее не узнаю… всю жизнь ее знаю, и всю … Читать далее
что то такое, чтоб зацепило. желательно русское. наподобие " Мотыльки" (про Чернобыль он, и про любовь). ну вот чтоб за душу взяло, и чтоб стоило посмотреть. только не ужастики)
девочки, кто здесь носит свой айфон 4 \ 4с без чехла а просто в бампере? мне неделю назад айфон 4с подарили, пленку на экран я сразу наклеила, а вот чехлы я терпеть не могу. но страшно его как то без чехла носить… он не царапается без чехла? стоит покупать … Читать далее