Очередной пролет) уже второй) М пришли на 3 дня раньше))
в след месяце думаю пойти на фолликулометрию, отследить овуляцию)
Написала пост, прошло 10 минут, пошла в туалет, а там небольшие кровяные выделения. Вчера был резкий прострел в животе. Это что оно??? Имплантационное?? Сегодня 32 дц из 35-36. Через сколько делать тест или сдать хгч чтобы показало?
Была ли у кого такая беременность, что после овуляции долгое время болела грудь, а за несколько дней до месячных наоборот перестала, но оказалась беременность?)
Ну что ж, до предполагаемых месячных 5 дней.. Решила сделать текст, но не на утреннюю мочу, сделала в 12:00. Мне показалось отрицательный, но я не унываю.
По самочувствию - уже 13-ый день болит грудь, немного налитая и чувствительные соски, к вечеру … Читать далее
Ох, девочки, толи осень, толи месячные через 5 дней, толи может еще что, но диииичайшая слабость… прям заставляю себя встать с кровати, чтобы хотя бы до кухни дойти….
кто как с этим справляется?
Девочки, здравствуйте. Подскажите, у многих так?
На сосках появились такие белые точечки, как было, когда грудью кормила
Что это такое?
не выдержала и сдала хгч на 8 день после па, когда начала болеть грудь. Результат пришел отрицательный. Информативен ли анализ хгч на 8 день после па? Одна врач говорит да, другая что только на 10 информативен…
Не понимаю
может сталкивался … Читать далее
Ну что ж, всем еще раз привет) 6 день - все еще болит грудь, немного налитая, сегодня 24дц из обычных +-35… добавилось что 2 дня немнооого тянет низ живота, добавился, простите, небольшой запор и метеоризм
у кого были схожие симптомы сразу после … Читать далее
Всем привет) мой календарик) синие точки - все эти дни болит грудь… никогда такого в середине цикла не было
Хочется верить, что это оно… может правда получилось в этом месяце?)