Второй или третий день приходим с прогулки и на животике сыпь… фото в комментарии… это потничка или пищевая аллергия, кто сталкивался???
Нам 6 мес!Сдавали мочу,повышены лейкоциты...врач говорит,что это из за аллергии нашей...посадила на строжайшую диету...сказала пересдать потом...но у моих знакомых у многих деток аллергия..но анализы в норме.Девочки,у кого было может так?в чем причина … Читать далее
Девочки,как проявляется аллергия на смесь,кто сталкивался???Накопительно или сразу?мы были до 5 мес на симилаке...потом перешли на нутрилон(мы вообще на СВ)2 раза в сутки где то докармливаю смесью.Так вот ,спустя недели 2 где то как поменяли смесь … Читать далее
Девочки,простите...за такой пост...но кажется настигла молочница,сто лет не было...чем можно лечить при гв,кто сталкивался?к гинекологу только на середину след недели запись((хотя бы снять симптомы попытаться...
Девочки,у кого детки 6 мес...как часто меняете подгузник ?
Девочки,кто пробовал?
Помогает ли?Уже месяц плохо спим ночью ....думаю может зубеи у нас...
Девочки,как спят ваши детки в 6 мес?какой режим дня?(если он есть)))и как засыпают?после еды сразу или укачиваете позже?
Кто как одевает своих догодок в мороз ?Москвичи,сегодня - 14 )подскажите,что надеваете?)мне кажется,я жарко еарядила....комбез плюшевый,шапку теплую и в конверт меховой...
Мы уже месяц как плохо спим ночью...то немного лучше,то вообще ужасно...как сегодня например...просыпается ребенок каждые 30-45 мин...мы на СВ ,поэтому даем водичку пить...вот просыпается попьет и спать...иногда качать приходится..может и разгуляться … Читать далее
Девочки,а кто на ГВ...какой у вас интервал кормления днем и ночью в 5-6 мес?