Собираю заказ IHerb. Цены и ассортимент можно посмотреть на сайте, заказы в личку)) заказ отправляю завтра. Самовывоз Пашенный и район предмостной площади. Доставка в этих районах
Может кто-нибудь находится в поисках работы или знакомая, родственница ищет. Требуется продавец в продуктовый магазин в районе предмостной площади. Сменный график, хороший коллектив. Звонить 89831474679
Всем привет! В общем вопрос такой! Сколько раз в день должен ребёнок в нашем возрасте ходить в туалет по большому? Просто сынок может сходить от 3-х до 5 раз за день. Консистенция в принципе нормальная, но цвет светловатый ( хотя я вообще без понятия … Читать далее
Всем привет! Что готовите своим деткам в 10 месяцев или близко к этому возрасту? Уже не знаю чем кормить, чтобы меню было более менее разнообразным
Девочки, продам новенькие профилактические сандалии из натуральной кожи TapiBoo. Размер 19. Нам, к сожалению, оказались малы(((( Оооочень круто смотрятся на ножке. Идеальный вариант на первые шажочки))) цена и фото в реале в личку
Мамочки деток с очень маленькой разницей в возрасте, поделитесь как вы справляетесь, помогает вам кто-нибудь и вообще, как налаживаете быт?))
И оставить только смесь… Вот и весь вопрос, уже не знаю на что сыпет… переживаю, что не будет наедаться.
Вот как понять на что аллергия у ребёнка??!! Уже почти 2 месяца сыпь на животике в основном то почти проходит, то проявляется сильнее...пили и супрастин и полисорб, и бепантеном мажу... ничего не помогает... весь прикорм убрать, но разве будет ребёнок … Читать далее
Вот я не понимаю!!! Как определить на что аллергия у ребёнка, уже почти 2 месяца сыпь в основном на животике, то почти проходит, то опять появляется... и супрастин пили и полисорб, и мажу бепантеном... как понять на что сыпет, весь прикорм убрать … Читать далее
Девочки, нашла в инсте страницы по прикорму, достаточно много интересной и, на мой взгляд, полезной информации. nataly_consultant и feya_brokkoli. Может кому-нибудь тоже будет полезно)))