Внимание,Екатеринбург❗
Собираем подписи для прокуратуры о нарушении прав пациентов в сфере ЭКО по ОМС (подписи могут оставлять все, кого эта тема касается, в том числе мужья).
‼️Оставить свою подпись можно в воскресенье (3 марта 2019г.) с 13.00 до … Читать далее
Девочки поделитесь информацией кто что знает по поводу ухода половины врачей)(
девули!!!я в протоколе))держите кулачки за меня))от чихов тоже не откажусь))
Девочки!кто знает как работает Карапетян в понедельник 26.12?
Девочки, в общем ситуация такая:с утра не могу пописать(простите),выходит по несколько капель,с утра кровь была((что делать вызывать скорую или идти в больницу, и что это может быть?п.с я не беременна и готовлюсь к эко уже вот вот
Девочки мне позвонили, сказали могут предложить только озмр((я отказалась, сказала что только в цсм! сказали ждать следующего года((спросила про доп.квоты, ответили что это не доп.квоты, а квоты от которых отказались по некоторым причинам! и что их больше … Читать далее
Девочки, кому уже звонили и перенесли на следующий год! мне сейчас девочка написала, она тоже уже была перенесена на 17 год, ей позвонили и сказали что выделили доп. квоты, т.ч молимся не вешаем носы и ждем!!!
Девочки экошницы Нижний Тагил, давайте встретимся, обсудим нашу насущую тему, поддержим друг друга))
Девочки, есть кто был в декабре уже в очереди и кто планирует не смотря ни на что сделать эко в ЦСМ (свердловская область) добавляйтесь будем вместе ждать, а потом ездить))