Алена
Тюмень
Была в сети 6 мая 2024 20:16
Все
Вообщем началось все 29 августа ночью. У меня начал болеть живот и диарея. Так всю ночь я про бегала с больным животом в туалет, но к утру все прошло. Потом утром начались схватки не регулярные,…Читать далее
224
Здравствуйте! У кого на гв воспалялись лимфоузлы подмышкой? Чем лечили? Завтра к хирургу записалась. Мне интресно послушать кто это вылечил и из за чего. Спасибо
158
Здравствуйте! Я на гв, у меня обострился гастрит, к врачу только на следующей неделе. Подскажите кто чем лечился.
133
Здравствуйте!) расскажите кто разводился с мужьями, имея при этом детей. Как быстро вас развели, и быстро разводят если супруг против? Спасибо заранее)
181
Здравствуйте(интимно). Расскажите как у вас идут лохии после родов. Я честно после первых не помню как шли. После родов прошло 6 дней, они то мазанут, то резко выльется на всю прокладку. Гинеколог…Читать далее
172
Здравствуйте девочки!))) расскажите как вы справлялись (тем более втрородки) с сокращением матки. Я уже не могу, каждое кормление грудью это просто ад. Терплю... Но сколько она будет ещё сокращаться,…Читать далее
304
Родила маленькую крошку 2710,
Родила маленькую крошку 2710, 50 см!
180
Архивная запись
У кого в кале у детей обнаруживали дрожевые грибы, как лечились? Так же дико болел живот у ребёнка?
121
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще