Девочки подскажите, сначала появилась сухость на теле теперь в этих местах покраснело и как обсыпало. Никогда с таким не сталкивалась, пока дала только алерзин и все. Что это вообще такое?(((
Ребенку 1,3, уже неделю просыпется то в 4 то в 5 утра и не хочет или не может дальше заснуть. Ложится поздно он у нас в 23-00/23-30 . В обед спит часа 3 а то и 4 любит поспать. Я скоро сума сойду в 4 просыпаться((( Зубов уже 16 штук давно вылезло, не … Читать далее
Вчера нашему Ивану исполнился годик!! Как быстро летит время)) я уже скучаю за масипусеньким Ванечкой)
Девочки подскажите, может у кого то была похожая сыпь? Не чешется, по ощущениям сухая какая то. Сразу было одно пятно, потом через неделю вроде меньше стало, сегодня покупали, увидели что больше стало(((( Обязательно пойдем к дерматологу.
Забыла написать о наших успехах.
1. Лезит 9 зуб 🦷
2. Сам делает шагов 10, по улице за 1 ручку свободно бегаем🤗
3. Научились делать ладушки 👏🏼
4. Когда спрашивают какой он большой вырости - поднимает ручки вверх 🙌🏼
5. Мама, папа не говорим за то кота … Читать далее
Уже устала качать своего карапуза, из-за этого он не спит ночами. Спит только когда качаю. Знаю что сама приучила но были на то причины по здоровью когда он был маленький. Сейчас у нас тьфу тьфу все ок. вчера ночью возмущался и переодически плакал часа … Читать далее
Сегодня уже 8 месяцев, время летит жуть как быстро. Что мы умеем: сидеть и садится самостоятельно, может встать у опоры, держась за опору ходит, может постоять без опоры сек 5-10 самостоятельно, ползать очень быстро уже.
Кушаем уже индюшку, кролика, … Читать далее
Я уже не знаю что думать. У нас 8 зубов, следующие моляры должны лезть. Но я смотрела они уже после года обычно лезут. Но у сына слюна таааак течет, я его переодеваю потому что слюнявчики даже не спасают. Мокрое все насквозь!!! Температура 37,2 и насморк … Читать далее
Просто человечек с голивудской улыбкой уже. 8 зубов уже в 6 месяцев были) Интересно как ждать моляры? 🤔😅