20 апреля 2017 07:56 +2 Всем доброе утро девочки сегодня у нас погода вроде бы нормальная солнышко 🌸😍😊🐻❤ Надеюсь так и будет весь день 😊🌸🐻❤
19 апреля 2017 18:58 +5 Искупались теперь готов ко сну ,со своей любимой кисей которую мы ему купили в 2 месяца, так как он засыпал в кроватке с моей рукой теперь не разлей вода со своей игрушкой 🐱🐻❤ Когда очень сильно хочет спать он подползает к кроватке встаёт, начинает … Читать далее
19 апреля 2017 16:07 +2 Блин погода сегодня ужасная ветер сильный, переодически дождь ☔☔😔😔 Ещё и отопление в квартирах по выключали теперь прохладно и с балкона выдувает 😔 Вот так вот мы сегодня ели кашу с психами, ох уж эти ещё два зуба вообще пипец зубы и такая погода … Читать далее
18 апреля 2017 16:53 Наше голопопое счастье 😍🐻❤ Любим безумно, совсем скоро счастья будет вдвое больше 😍🐻❤
18 апреля 2017 11:26 Наш голодный и сонный мальчик 😅🐻❤ Как же удобно со стулом я даже и не думала, что на столько 😍🐻❤ На улице солнышко +21 погода классная 😍🐻❤сходили на рынок и в гипермаркет сейчас будем готовить кушать, а вы что делаете? 🌸😊🐻❤
17 апреля 2017 19:54 Интересно только мой сын так укладывается спать 😂😅🐻❤ Подушку с рук не выпускает вообще 😅🐻❤