Девочки, кто точно знает, может ли другой человек, мне не родственник, оплачивать учебу моего ребёнка, чтобы получить потом налоговый вычет? Или это должен быть только родитель или братья- сестры…Читать далее
Не проходит уже почти год. Я ведь привыкла к ней и не обращала внимания. А пошли на лечебную гимнастику и тренер говорит- как это уже много времени держится, а вы врачу не показываете. Я запаниковала…Читать далее
Прошу отзывов. Дочке 5 лет, она хочет веломобиль, кататься есть где- живем в кп и тут мало машин. Сейчас катается на самокате, а велосипеда- даже с колёсиками задними- боится. Не нравится мотание…Читать далее
Сегодня в школе искусств, куда вожу дочку, услышала как девочку лет 8-и зовут -МерсЕдес!
Ну, я знаю, что где- то такое есть. Но в реальности не встречала)
Может, кому- то пригодится))
Папы,…Читать далее
Девочки, кто живет в Москве, подскажите, сегодня в 8 вечера прилёт в Шереметьево, а надо переехать в Домодедово — лучше такси или аэроэкспресс? Ну ясно, что такси хорошо, но есть ли пробки в…Читать далее
ДЕвочки, такой вопрос. Если муж болен онкологическим заболеванием- может ли он усыновить детей жены, есть ли при таком усыновлении вопросы по здоровью к усыновителю?