У нас с рождения была аллергия на бкм, а теперь вроде прошла. Ключевое слово «ВРОДЕ»
У кого тоже была такая, когда прошла, и как вы это поняли? Поделитесь, пожалуйста
Девочки, поделитесь, у кого как? Мой днем спит всего часа 2-3( с перерывами конечно) ночью все отлично( тьфу-тьфу) проснётся один раз, покушает, не открывая глаз и дальше спать. Спит ночью с 21:00 -до 07:00, примерно, потом где-то с 8:00-9:30. Но потом … Читать далее
Девочки Краснодара! Подскажите, пожалуйста, где купить красители пищевые, формы для выпекания и все остальное для тортов. Хочу красивый торт сделать маме на ДР, не знаю где все можно найти🤷🏻♀️
Поделитесь, пожалуйста, у кого была такая аллергия? У сына 1 мес- обнаружили этот недуг((( теперь переживаю, как дальше! Она на всю жизнь или с годами проходит?
Друзья, кто сталкивался с таким недугом как туннельный синдром? Думаю, что после эпидуральной анестезии, что-то пошло не так и теперь немеют по три пальца на обеих руках. Именно после сна с утра пальцев почти не чувствую( а потом как встаю с кровати, … Читать далее
Девочки, отекают ноги после родов. Сейчас кормлю грудью, поэтому нужен безопасный препарат. Подскажите, канефрон или уролесан кто-то принимал? Какой эффект?
Друзья, добавляйтесь ко мне в инстаграм polina_fisenko.
Буду рада знакомству и общению) а это мои беременные фоточки! Делюсь с вами)))
Отеки
2 мая 2018 23:45
Девочки, поделитесь, как справиться с отеками? Наелась солёной рыбы, теперь страдаю((( знала же что так будет, но все равно ела и плакала😁))) за всю беременность-это мои первые отеки)
Советы как предотвратить не нужны, а именно как избавится от уже имеющихся … Читать далее