От мужа не чувствую любви. Буква5 дней назад все было хорошо. Я лежала с сыном в больнице 5 дней, последний раз секс был 5 дней назад. Даже по этому видно что что-то не так. Я вчера приехала домой, легли спать и не чего. Вообще не чего. Он даже не какого … Читать далее
Месяцные от неделю назад закончились, не такие как всегда были. Первые тридня мазало, потом пошли нормально 4 дня и все закончились. Тошнит до ужаса сейчас, не пойму из-за чего. Может погода, может ещё что-то. Переживаю что не была беременная. У нас … Читать далее
Сыну 6 год. Заболел воспалением легких, передается ли? Боюсь чтобы и дочка не заболела. Сейчас ходит по дому в маске, ждём папу и едим в стационар. Как лечиться? Как долго?
Начались месячные 29 мазалась 2 дня, потом пошли нормально живот болел, с вечера вроде заканчиваеться, сегодня обратно нормально пошло. Что за хрень. С мужем ППА. Проколов небыло. Все мимо. Тест делала все норм. Была задержка 9 дней но раньше тоже была … Читать далее
Пошли М, с задержкой, и идую очень очень слабо, живот не болит, такое первый раз у меня. Польщуюсь ежедневный прокладкой, она пачкается не очень сильно. Это норма?
Как же он надоел. Дочка кашляет после сна и в течении дня не много. Болеем уже 6 дней, пытались обойтись без антибиотиков, но сегодня врач назначил все таки. Каждое вирусное заболевания переходит в бронхит. От что это как с ним можно бороться? В мае … Читать далее