Девочки поделитесь, чем лечите больное горло малыша. Нам 11 месяцев, красное горло. Врач назначил обильное питье. Но хочу спросить чем вы спасаетесь, потому что думаю одного питья маловато. Спасибо Бологое за ответы.
Мамы, кому дают молочную кухню бебивита, и кто ее не кушает. Мы едем на родину и там есть фонды для нуждающихся деток, если вы готовы отдать пюре просьба написать, желательно районы что указано в теме.
Девочки нужен совет, под мышкой воспалилась бородавка или попилома не знаю даже как правильно назвать, к какому врачу идти , хирургу? Поделитесь контактами кто удалял в Москве, заранее спасибо.
Девочки, не могу, меня переполняют эмоции. Много существует страничек волонтеров, которые помогают деткам. Подписалась я на одну такую в Инстраграм не буду озвучивать, прочитала на страничке что идёт постоянный сбор детского питания, у нас от молочной … Читать далее
Девочки делали в месяц, нужно ли планово проходить еще ? Кто сталкивался, расскажите, пожалуйста. Педиатр не направляет, думаю если я не скажу, она инициативу не проявит.
Девочки не знаю правильно написала или нет, но кто с этим сталкивался думаю понимает о чем я. Болят кости таза(после родов), иногда не могу сидеть даже, или встать с кровати? кто с этим сталкивался, подскажите что делали, к какому врачу ходили ? Пришло … Читать далее
Пюре бебивита
19 января 2018 21:47
Девочки может кто отдавал нуждающимся? Или знает кто кушает такое пюре. Мы бы отдали.