Юлия
Москва
Была в сети 10 мая 2018 22:31
Все
Девочки поделитесь, чем лечите больное горло малыша. Нам 11 месяцев, красное горло. Врач назначил обильное питье. Но хочу спросить чем вы спасаетесь, потому что думаю одного питья маловато…Читать далее
357
Мамы, кому дают молочную кухню бебивита, и кто ее не кушает. Мы едем на родину и там есть фонды для нуждающихся деток, если вы готовы отдать пюре просьба написать, желательно районы что указано…Читать далее
96
Девочки нужен совет, под мышкой воспалилась бородавка или попилома не знаю даже как правильно назвать, к какому врачу идти , хирургу? Поделитесь контактами кто удалял в Москве, заранее спасибо…Читать далее
116
Девочки, не могу, меня переполняют эмоции. Много существует страничек волонтеров, которые помогают деткам. Подписалась я на одну такую в Инстраграм не буду озвучивать, прочитала на страничке…Читать далее
205
Девочки делали в месяц, нужно ли планово проходить еще ? Кто сталкивался, расскажите, пожалуйста. Педиатр не направляет, думаю если я не скажу, она инициативу не проявит.
130
Девочки не знаю правильно написала или нет, но кто с этим сталкивался думаю понимает о чем я. Болят кости таза(после родов), иногда не могу сидеть даже, или встать с кровати? кто с этим сталкивался,…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще