Девчонки ) выручайте ) иду на корпоратив 🤦🏻♀️ трясти жиром 😂 хочу нацедить молоко , можно нацедить в бутылочку, а потом через время ещё туда же сцедиться ? Хочу одну Грудь , потом вторая наполнится и Ее сцедить . Или нельзя так ?
Привет девчонки. Как дела? Давно тут не была, телефон не работал, только починила. Кое как прочитала все сообщения 😂 вообщем у меня вопрос как всегда. Штука эта распространённая, хочу узнать кто как справлялся. Вообщем в два месяца на УЗИ нам поставили … Читать далее
Привет девчулики ) как вы ?) у нас все более менее норм ) скоро 3 месяца ) погода бяка, холодно, сыро, гряязно. А меня в последнее время прям распирает на выпечку ) именно из яблок . Иногда и груши идут в ход ))) аромат божественный ) подписывайтесь … Читать далее
Всем привет! Как вы и ваши детки? Вопрос, во сколько ваши детки стали держать голову лёжа на животе? Нам 2,5 месяцев у нас очень не уверено держит и то без помощи сама не поднимает… а торчком держит уже довольно нормально. Очень переживаю, все сверстники … Читать далее
Девчата, помогите советом ... написала педиатру , она пока молчит ....Я сама простыла, и кажется заразила ребёнка. Сегодня ночью она просыпалась от того что как будто давится сопелками. Хотя дышит носом. Сопит. Но когда спит и берет грудь дышит носом … Читать далее
Девчат, выручайте! Утром проснулась с ужасной болью в горле. Как будто ком стоит и ни туда ни сюда. Полоскала солью, ромашку пила. Особо легче не стало. Сейчас к вечеру ещё и насморк начался. Помогите! Чем лечиться ? Мы на гв. Боюсь заразить свою кроху … Читать далее