Всем привет. Сколько по времени едят двухлетки? У меня дочь ест час, а то и полтора, вне зависимости от того, что перед ней — суп, каша, второе, фрукты 🤷 И как ее научить есть быстрее?
Девочки, привет. Подскажите, кто крестил мальчиков, какую одежду лучше выбрать? Просто рубашку или костюм из штанишек и боди? Сейчас уже холодает, и склоняюсь больше к костюму, но думаю насколько будет удобно переодевать его. Сначала же читают просто … Читать далее
Всем привет. Мамы нескольких детей, подскажите, есть ли какой-то способ научить грудничка спать при криках старшей дочери? Младшему 1.5 месяца, и он уже реагирует на звуки, т.е. если рядом носится или кричит дочь, то он уже не уснет. Говорить дочери … Читать далее
Всем привет. Расскажите о вашем ГВ, у кого малыши спят в своей кроватке. Как у вас устроено ночное кормление? Сколько раз встаёте, переодеваете каждый ли раз, как долго кушает, кладете также в отдельную кроватку?
Всем привет. Подскажите, может у кого-то было также, как у нас. Дочери 2.6. Как стала говорить предложениями, то строит она их насовсем корректно. Она повторяет несколько раз обращение, причем, мы говорим, что слушаем ее после первого слова. Т.е. это … Читать далее
Всем привет. Подскажите, что с ребенком и как помочь. Ребенку 3 недели. Полностью на ГВ. В основном вечером с 8 до 12 у нас начинается ппц. Во время кормления начинает плакать, кидает грудь, беру на руки - ищет грудь. И так продолжается все эти 4 ч, … Читать далее
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто после КС, как вы купаете старших детей, ведь нельзя тяжёлое поднимать, а нужно посадить в ванну двухлетку. Ответ - муж или кто-то ещё не подходит, нужно именно самой. Может какие-то лесенки есть? Но я не нашла … Читать далее
Всем привет. Подскажите по ГВ. Дано - ребенок 1 неделя. Пробую кормить грудью, в итоге 10 минут ест и отрубается. Взвешивала на весах за это время съедает 30 мл, это очень мало. Интервалы между кормлениями разные - от часа до 3. Ещё вдобавок грудь берет … Читать далее
Всем привет. И снова про горшок. С пописами мы кое-как разобрались, теперь вопросы следующие:
1. Как научить какать на горшок? Сейчас ни в какую, только в трусы или подгуз, если на улице. Причем, ее даже не усадить на горшок для этого дела, просто нет, … Читать далее