Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто после КС, как вы купаете старших детей, ведь нельзя тяжёлое поднимать, а нужно посадить в ванну двухлетку. Ответ - муж или кто-то ещё не подходит, нужно именно самой. Может какие-то лесенки есть? Но я не нашла … Читать далее
Всем привет. Подскажите по ГВ. Дано - ребенок 1 неделя. Пробую кормить грудью, в итоге 10 минут ест и отрубается. Взвешивала на весах за это время съедает 30 мл, это очень мало. Интервалы между кормлениями разные - от часа до 3. Ещё вдобавок грудь берет … Читать далее
Всем привет. И снова про горшок. С пописами мы кое-как разобрались, теперь вопросы следующие:
1. Как научить какать на горшок? Сейчас ни в какую, только в трусы или подгуз, если на улице. Причем, ее даже не усадить на горшок для этого дела, просто нет, … Читать далее
У кого духовка с каталитической очисткой, как она вам? Права, что все ненужное сгорает при приготовлении? Как часто меняете стенки? Где их покупаете, сколько стоят?
Всем привет. Интересует ваше мнение, а может быть и истории из опыта. Предстоит ПКС, и вот я думаю, заключать ли контракт с врачом. К слову, по врачам выбор не велик, к кому хотела - не попасть, есть, конечно альтернатива, но вот думаю, нужно ли. У меня … Читать далее
Всем привет. Кто из Калуги, поделитесь информацией, как происходит заключение контракта с врачом на платные роды? Сейчас звонила им, есть только 3 врача, они меня не устраивают. Есть какие-то другие пути? Или там с контрактами все туго?
Всем привет. Кадровики, или может кто-то был в подобной ситуации. Подскажите по вопросу больничного по беременности и родам. Ситуация такая - у меня больничный по БиР с 1 июля, но я собираюсь июль ещё работать, т е. заявление на работе пишу с 1 августа … Читать далее