На какой день после подсадки вы делали тесты?
Подруге делали подсадку, на 9 день сдала кровь-отрицательный результат. Может ещё рано? Ну я почему-то так думаю и не теряю надежды 🙏🏼поделитесь вашим опытом🙏🏼
Скажите, были ли у вас случаи, когда своевременно не гасили?
Гасить то гасим.
Но не всегда ту сумму какую надо.
Что будет? Просто процент выше или как?
Как сообщить мужу о беременности? Подруга 9 лет не могла забеременеть, а здесь кажется получилось. И она хочется что-то интересное) подкиньте, может кто придумал что-то)
Сыновья это круто) у нас в доме женского пола только я) совсем недавно как будто ходила пузатая, а это совсем недавно было уже как 4 месяца назад! 2 года старшему, 4 месяца младшему. Усталости у меня канешна много, но не больше чем счастья во мне!
Месячные должны быть 2 числа, но 25 у меня дико заболела грудь, поясница и начало выделяться молоко. Грудью не кормлю давно. Сделала тест, там 2 полоски. Я на панике, слезы, ну конечно очень от радости. В этот же вечер, с меня полило. Я обрадовалась … Читать далее
Малышу 2,5 месяца. Никаких симптомов нет. Ни кашля, ни высыпаний, ни соплей, ничего. 3 дня температура с большим размахом скачет. Врач на скорой смотрел ,сказал вирус. Анализ крови в норме. Такое бывает? Было так у кого-нибудь? Завтра к педиатру едем … Читать далее
Киньте по-братски рецептики, кто в ней готовит. Приобрела подругу, но пока отношения натянутые с ней) кому не сложно, простеньких, может какие любимые есть, буду очень благодарна и признательна!)
Кто заказывал оттуда, скажите курьер звонит заранее или вот приехал и звонит? Сегодня приедет посылка, а мне на мелирование надо идти.время доставки обширное с 9 до 20