Девочки, кто в курсе, как проявляется розеола и как быстро проходит? У дочки две недели назад поднялась температура 39, держалась 38-39 пять дней, было ещё красноватое горло. Больше ничего, соплей и кашля не было. А в прошлую пятницу опять поднялась … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в курсе! Дочке назначили флемоклав солютаб по 250 мг два раза в день. В ближайшей аптеке есть в дозировке 1000 мг, предложили делить таблетку на 4 части и давать по 1/4. Кто-нибудь так делал, можно так? Возможности поехать в … Читать далее
Девочки, кто-нибудь делает йогурт сам, без йогуртницы и мультиварки? Хочу попробовать, неужели правда хороший йогурт получается или только продукты зря переведу? Расскажите, как вы делаете?
Кто-нибудь давал детям сироп эхинацеи для повышения иммунитета? Помогло ли?
Аквамарис стронг или аквамарис плюс? У дочки сопли две недели, без сосудосуживающего нос не дышит, врач сказала попробовать любой из этих аквамарисов. Кто какой пробовал, что лучше?
Увидела я недавно современные мультики с детскими песнями и ужаснулась. Это не мультики, а цирк уродов какой-то! Заяц идёт как парализованный, про бабушку с двумя гусями вообще молчу, в моем детстве баба яга симпатичнее была. Неужели при современных … Читать далее
Ребёнок дерётся и кусается
27 марта 2018 18:28
Примерно месяц назад у дочки сильно испортился характер, либо это кризис, я не знаю! Если ей что-то не нравится, она начинает орать, драться, кусаться. Из-за всякой ерунды - не тот мультик включили, кот не дал с собой поиграть и убежал, не те ботинки … Читать далее
Девочки, посоветуйте какой-нибудь интересный сериал, жанр любой, главное чтобы заинтересовал) кажется, все уже пересмотрела, не могу найти что-то стоящее
Девочки, племянник болеет ветрянкой, температуры нет, сестра его искупала на 4 день, без мочалки, просто мылом и водой. Мама узнала и наехала на неё, типа нельзя купать при ветрянке. Но разве лучше, если ребёнок будет потным, ведь от грязи ещё больше … Читать далее