Всем привет! Посоветуйте куда сейчас ходят посидеть, по танцевать? Раньше мне очень нравилось пассадафест, но оно к сожалению закрылось. Мы вроде думаем в кафе как у Мамы, кто-нибудь не давно был там... Расскажите как Вам?
Всем привет. Девочки, подскажите где можно найти нормального мужчину? Вы где познакомились со своим мужчиной? Мы познакомились на сайте с моим мужем, но сейчас девочка, которая развелась на сайте 90% женатых или ищут свободные отношения. Знакомая развелась … Читать далее
Всем привет. Подскажите у кого были дети в лагере Сказка_Солотча? Как вам вашим детям?заранее всем спасибо за ответ.
Зима пришла. Уже пятый день. Как выхожу на улицу, через некоторое время начинаю краснеть и чесаться. Лицо и ноги, если еще больше то и поясница и т.д. не было до этого такого. Кто-нибудь сталкивался? И не сказать что на улице сегодня холодно, а тепло … Читать далее
Сегодня у моего папули день рождения. Вчера вечером испекла бисквит. Сегодня быстро собрала его. Мы решили подарить мойщик окнов. Он хотел очень, надеюсь обрадуется 🤩🥳
Всем привет..я просто не понимаю людей. У нас дом 70кв, территория не проезжая,тупик. Мы года 2 или три сделали ремонт и расширили немного парковку. Итог мест все равно не хватают. И у нас есть женщина одна хамка и не адекват, которая решала вопрос с … Читать далее
Ну что вот и подходит к концу день сына. Прошло все хорошо. Он поблагодарил нас с мужем за этот день. Сказал спасибо, что забрала после 4 урока. Но в 21:00 в родительском чате родители написали, что завтра нужно доделать закладку, которую делали на 4 … Читать далее
Сынишки моему уже 8 лет скоро исполнится.
Он попросил измеритель силы и мы и дедушка купили. Еще заказали электронный конструктор 180 схем, футболку, термобелье, набор с эпоксидной смолой "Музей ужасов", конструктор "Гонка" и еще микропреппараты для … Читать далее
Всем приветик. Давненько не писала.. за это время погуляла у подруги на свадьбы в современном стиле. Прошло все на высшем уровне. Кстати я предсказала ей,что второй брак будет в 35 лет у нее , три года назад и не ошиблась...как это происходит не знаю … Читать далее
Всем привет. Хотелось бы послушать. У кого были клыки вторым рядом и вы поставили брекеты..вам удаляли зубы??? Или так встали на место?
Нам говорят удалять 8ки, которые еще не вылезли. А один сказал 4ки удалять.
И как сейчас ваши зубы?