Молитва беременной женщины Всемогущий, Милостивый Боже, Создатель и Сохранитель неба и земли, и всех тварей. Сам изрекший на всех христианских супругов благословение: вот наследие от Господа - дети, плод чрева, награда от Него. Благодарю Тебя, что Ты … Читать далее
Гиниколог угрожает, что не даст мне декрет, т. е. Больничный, т. к. я не вовремя сдаю анализы, может разве такое быть, позвонила мне и давай ругаться где анализы, я говорю я сдала они у меня вот когда приду принесу. Тебе говорит на спиннинг в двадцатых … Читать далее
Я понимаю, что очень рано, что ляля ещё совсем кроха, но 3-4 дня подряд в одном и том же месте что-то шевелится, или случиться. Не пойму, 2-я беременность и я хочу сказать, что это не кишечник однозначно. Понимаю что рано но тем ни менее. У кого … Читать далее
Всем привет вчера не пошла гинекологу так как вызвали на работу Теперь до 20 числа буду работать без выходных. Сегодня позвонила гинекологу но объяснить почему меня вчера не было говорю я теперь до 20 числа буду работать без выходных, говорю анализы … Читать далее
Блин почти каждый день пью валерианку, не от нервов, спать не могу, работаю без выходных, устаю, а как спать хоть глаз выкали. Или среди ночи проснусь и лежу до утра. На сколько это вредно.
Цистит
5 декабря 2016 19:23
Бдин, мне кажется, что я простыла сейчас пошла в туалет по маленькому прям как то не приятно стало, как начало цистита, что делать.
Скажите девчонки, у меня выделения не обильные светлые без запаха, вообще должны ли быть хоть какие-то выделения, на 8недели. (Ещё раз, пардон кому не приятно мимо )