Девочки кто каким кремом пользовался от растяжек??? Какие помогали и про какие слышали что хорошие??
Девочки, пошла на узи 6 неделя.врач сказал что все хорошо, но потом сама посмотрелп и увидела плодное как фасолинка приплюснутая, а на заключении написанно, что плодного нет.сказал жду через 2 недели послушаем сердце! Какое сердце там нет никого.сижу … Читать далее
Девочки сдала пргестерон, 1 триместр 71.2. Врач говор т вставляй утрожестан.не хочу я эти гормоны есть у меня свой нормальный.зачем! Я в свое время наелась этоц дряни.нихочу больше. Подскажите у кого какой был?
Подскажите пожалуйста, вот йога для беременых не вредна на ранних сроках? Кто занимался? Правда помогает легко родить?
Девочки пью витамины преднакея в ней 400 фольки и фолевую отдельно в таблетках, все вместе. Получается 400мкг + 400мкг? Это не маловато? Кто сколько пил?
Девочки полскажите, хочу снять лак с ногтей и покрыть ши лаком.это вредно для ребенка???? родственники панику подняли, говорят это чуть ли до уродства доведет
Девочки подскажите, мне мама говорит, что при беременности стричь волосы нельзя.что нибуть ребенку отрежешь.ну а мне надо мочалку состричь.а то после отдыха просто ужас.у кого какие доводы по этому поводу?
Девочки 3 недели беременности, сегрдня встала и не так болит грудь как вчера? Это может быть что то не так пошло.очень боюсь
Девочки кто какие витамины при беременности принимал? И как вы вообще к ним относитесь? Что говорили ваши врачи?
Вот сделала.один вечером другой утром. 26 день циклаКак таковая задержка только через 2 дня. Девочки у кого была такая полоска? есть надежда на малыша? У кого как было?