Девочки, помогайте. Хочу сделать крем для торта из маскарпоне и сливок 33%, в интернете посмотрела 10 рецептов и везде разные пропорции 🙃 как делаете вы, напишите, пожалуйста!!!
Как думаете, получится ушить такое платье? мерила свой 46 размер, он немного свободный, а 44 сел изумительно, но коротковат. ну вот пока я в раздумьях 44 уже раскупили, а насчет 46 взять и ушить сомневаюсь, вдруг испорчу. что думаете? (все фото из интернета … Читать далее
точнее делает вид, что вообще не слышит. Возраст год и пять. Дома практически всегда понимает слово «нельзя», но на улице прямо беда. Еще он шилопоп, лезет абсолютно везде, меня не воспринимает вообще. В итоге после моего пятого «нельзя» приходится его … Читать далее
сбился режим, я уже не знаю, что делать(( послушаешь у других - дети после года спать хорошо начинают, у нас наоборот ужасный ужас начался. до этого вечером ложился спать в 9, вставал в 6.30 — 7.30, днем спал 1-2 раза в сумме 3 часа. теперь просыпается … Читать далее
интересуюсь на ближайшее будущее)) чем занимаетесь с детками? рисуете, лепите и т.д. особенно развивашки интересуют. может методики какие подскажете или программы, типа «Школы семи гномов» (отзывы в интернете как-то не очень). еще давно про «Умники и … Читать далее
Хочу подарить на годик ребенку что-нибудь интересное. слышала много отзывов про ученого щенка, но как-то не уверена, может еще какие идеи подкините? какую-нибудь развивашку увлекательную.только не масштабное (палатки, бассейны, качели), в квартире такое … Читать далее
говорит мне мой ребенок по 2-3 раза за ночь. Возраст почти 10 месяцев, мы на ИВ. так вот вопрос, нужно ли отучать от ночных кормлений или ждать пока ребенок сам до этого дойдет. И если отучать, то как? пробовала кормить на ночь посытней, ночью вместо … Читать далее
во сколько начали все-таки сидеть и остальные умелки делать? у меня сидит отлично, не заваливается, но сам не садится никогда, просто лежит на спине или на животике. хотя физически может это делать, если я его совсем чуточку подталкиваю, он дальше сам … Читать далее
Закваска Наринэ
1 ноября 2017 17:09
Кто из нее кефир готовит, какой консистенции он получается? я читала некоторые его детям прямо пить дают, а у меня больше на простоквашу похоже. я из него только творожок готовлю, а хочется нормальный кефир дать ребенку
Какую обувь купить
30 октября 2017 16:24
на зиму. сейчас ребенку 9 месяцев, даже ползать не пытается(( будет чудо, если к году (в январе) начнет ходить, а так, наверное, в коляске сидеть. и какой размер? длина голой ножки сейчас 12 см. какой брать запас, чтобы эту зиму хотя бы отходить?