Леночек
Коломна
Была в сети 4 марта 2018 11:16
Все
Архивная запись
10 дней назад поставила спираль в последний день месячных! Все было нормально, на 4 день наверно начал тянуть живот а на 5 началась мазня и до сих пор мажет, немного но тем не менее. К гинекологу…Читать далее
194
0
врач дурааа приходила, назначила в горло аквалор, мол лечите горло кашель от туда, от кашля ничего не назначила, меня жутко пугает кашель, лающий не откашливающийся, хрипит будто, голос весь…Читать далее
494
темпа 37,2 держится стабильно, до этого всегда нома 36,8 была.ребенок жутко капризный, думала зубы.Сегодня всю ночь не спала, будто хрюкает носом, но при этом соплей нет, слегка может подкашлинуть…Читать далее
504
девочки привет! сегодня у дочи увидела язвочку на нижней внутренней стороне губы, белая, у кого был стоматит как он выглядит? начинается с одной или сразу много язвочек? обязательно он сопровождается…Читать далее
248
Я уже не знаю что делать. Ничего нам не помогает ни подушка н чего ?.каждый час она переворачивпется на живот и дико начинает орать, ничем не успокоить только смесью, ну каждый час смесь это…Читать далее
159
Девочки вторые роды!первую не кормила особо мес 2 от силы, вторую прокормила до полугода. У меня нет груди больше висят тряпочки (((это все с концами или жировая масса появится!??может упражнения…Читать далее
211
Девочки во вторник предстоит прививка, я сегодня нгачала давать зиртек 5 капель правильно? три дня до и три дня после помоему, вот только с дозировкой проблема, 5 капель в день или 10? Особо…Читать далее
1650
Девочки знаю уже многие писали.Подруженьки, чьи детки так переворачивались во сне, как долго длилось? когда прошло? Мы уже неделю толком не спим, не могу назвать это сном, доча постоянно переворачивается…Читать далее
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще