Летим в отпуск, спросила у врача что взять с собой из лекарств от рвоты, посоветовала нурофен свечи, но что то я читаю аннотацию и нурофен от температуры 🤷♀️
Нам почти 7 месяцев, но ни ползать вперёд, ни сидеть даже не собирается. Назад ползает, по кругу ползает, переворачивается во все стороны. Вперёд и не пытается, меня это беспокоит, может я зря переживаю и ещё рано?
Мамочки, у которых малыши нашего возраста, какие подарочки будете дарить своим малышам? Я пока купила только один, очень его хотела, хоть и рано. Хочу что нибудь по возрасту, какие у вас идеи? А так же, с удовольствием, послушаю ваши идеи для близких … Читать далее
Вчера ночью, пришла ко мне мысль, а не пойти бы мне позаниматься фитнесом. За пол часа решила и короче уже сегодня была первая тренировка #primetime это звиздец товарищи, мне как новичку было очень тяжело. Но, назад пути нет, деньги уплочены, надеюсь … Читать далее
Дано
Квартира А - два собственника, более трех лет, один из которых несовершеннолетний, кадастровая стоимость 5000000.
Квартира Б - один собственник, более трех лет, кадастровая стоимость 4000000.
Задача 1
Получить разрешение органов опеки на продажу … Читать далее
У меня очень много вопросов, голова кругом.
Планируется продажа одной квартиры и покупка другой. Вот решили мы продать квартиру, какие наши действия? Приглашать риелтера или оценщика? Когда мы будем покупать квартиру, стоит ли обращаться к риелтору … Читать далее