Девочки, кто сталкивался, повысились тромбоциты((( Были 380, а вдруг начали скакать от 420-456((( Очень страшно.Другие показатели в норме.Уже около 2-3 месяцев так.Гематолог сказал наблюдать, но я не могу успокоиться.Воды стала пить много, но толку нет … Читать далее
Девочки, помогите, кто сталкивался.Не беременна, вдруг повысились тромбоциты, очень страшно, начиталось всяких ужасов( Пью много воды, ем овощи и фрукты, а они не понижаются.У кого нибудь были такие проблемы?
Была сегодня у стоматолога, решили поменять пломбу и он сказал, что нужен укол обезболивающего, тк глубоко, он сделал и как то не очень схватилось, но зато очень схватилось когда я вышла и уже почти 4 часа я ничего не чувствует.онемела вся половина … Читать далее
Девочки может есть у нас в городе не дорогие парикмахерские или может кто занимается на дома не дорого??? Так сложились обстоятельства, что нет возможности потратить много денег.
Привет девочки.Есть ли тут такие кто вышел замуж и родил ребёнка после 30? если да, то первый ли это ваш брак и ребёнок и сколько лет вам было
Девочки пожалуйста, посоветуйте где у нас есть не дорогие парикмахерские или знакомые может занимаются.Нужно чтоб хорошо и не дорого.
Ивантеевка,Пушкино,Щёково где купаться?
5 августа 2016 10:52
Посоветуйте где можно искупаться, где поменьше народа… Может есть какие то места незаезженные
Может можно их где купить подешевле, а то везде сейчас на них такие цены
Во сне ребёнок начал вздрагивать, не просто пару раз, а постоянно… то рука, то нога, то попа… Понятно что надо к неврологу, но может у кого так было?
не было не у кого так? что именно с рождения… ну или с самого маленького возраста